• 泰國房地產
close
泰國房地產看房團   泰國房地產九月份精選物件~湄南灣景酒店會所   泰國置產四天三夜考察團行程說明   七月精選建案MayfairPlaceSukhumvit50/永久權   海外房地產糾紛問題   房地合一急凍投資人海外包租轉熱   12月免費泰國房地產說明會   泰國財政部推動有史以來最大規模漏稅特赦計畫   謝金河坦言:台灣下一個壓力在房地產   鄰近五星級希爾頓飯店的泰國房地產建案  
最新消息
  • 泰國置產四天三夜考察團行程說明
  • 2016-02-20
線上報名
泰國置產四天三夜考察團行程說明
時間:


地點:






姓名: (請填寫中文姓名)
性別:
年齡:
手機:
E-Mail:
您的年可投資金額:
您是從何處得知?
謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集公司: 長和不動產仲介經紀有限公司(以下簡稱本公司)。
蒐集目的: 說明會參加、身分確認、會員管理、客戶管理、聯絡通知、行銷與統計調查與分析等。
個人資料類別: 姓名、性別、年齡、電話、Email、年可投資金額、對那些國家的投資考察有興趣。
個人資料利用期間: 本公司營運期間。
個人資料利用地區: 本公司營運地區及藍海地產集團網站服務提供範圍(含國際傳輸)。
利用對象及方式: 您的個人資料將由藍海地產集團網站在蒐集目的之關聯範圍內予以利用(包括但不限於交付合作廠商及郵寄單位於蒐集目的範圍內處理及利用)。
您享有個資法第3條之權利: 查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。您可連絡本公司(電話:02-22426688),為您處理。
若您未能提供個人資料,將無法參加本說明會。
我已詳細閱讀且了解個人資料蒐集前告知事項,並確認同意提供相關個人資料。
更換圖片

                                        泰國置產四天三夜考察團 

                      

                                                                 免費說明會報名請往下拉↓↓↓


    *泰國房地產考察四天三夜參考行程表*

    日期/時間 DAY 1 DAY 2 DAY 3 DAY 4
    07:20~08:00  
    搭機前往曼谷
    BR 067
    09:10/11:50
    酒店自助豐盛早餐 酒店自助豐盛早餐  酒店自助豐盛早餐
    08:00~09:00
    09:00~10:00 8:30,建案考察
    微笑廣場
     
    8:30,建案考察
    CCAL @ Pratunum水門跟建案T
    1.在旅館簽約開戶
    2.鄭王廟
    10:00~11:00 到達泰國與領出行李前往
    光海鮮餐標@500
    午餐
    11:00~12:00 飯店CHECK OUT
    12:00~13:00  
    Buffet
    @ SWISS HOTEL
     
     
     [老山東餐廳] 中式合菜
    @ 洲際酒店
    Thonkrueng restaurant Thonglor
    (泰式料理餐標@500)
    13:00~14:00
    14:00~15:00 與前往旅館
    達威斯酒店 HOTEL
    CHECK IN
    建案考察
    SSP Tower
    四面佛/
     
    搭BTS逛Jim Thompson house
    Or
    Central World
    逛街
     
     
     
    赴曼谷機場
    飛回桃園機場
     
    BR 068
    17:20 / 21:45
     
    15:00~17:00
    17:00~22:00 按摩2小時
    晚餐(@ 800餐標)
    Ko Dang Talay dinner泰菜-AsiaTique夜市
     逛街
    (河畔旁)
    湄南河郵輪晚餐
    (White Orchid River Cruise)
     
    wanakarm restaurant
     (當地泰式餐廳餐標@500)
    Centara Grand,Red Sky (55樓夜景/無酒精飲料)
    22:00~ 達威斯酒店在Emporium對面  http://www.davisbangkok.net


     
    *行程特色說明*

    泰式按摩
     泰式按摩為去泰國必做的事,
     這個古代醫學技術擁有四千多年歷史,

     以活動關節為主,非常注重背部、腰部的舒展,
     運用推、按、摸、拉、拽、揉、捏等手法,
     左右手交替動作,以柔和、均勻、速度適中的方式,
     由足底按摩至頭部,可以使人快速消除疲勞,
     增強關節韌帶的彈性和活力,
     達到保健養生的目的。




    AsiaTique夜市

     Asiatique 將會是全亞洲最大的夜市,
     裡面分為4大區域,
     但目前只開放營業一個區域,
     名為 Charoenkrung,
     而投入營業的店家只有 70 - 80%,
     但已有數百家之多,
     包括衣服、鞋子、精品首飾、傢俬擺設、
     民俗精品、零食、設計商店等,令人花多眼亂。

     另外,廣場晚上會有畫家幫人素描,
     亦有 Live Band 表演,相當熱鬧!
     稍後木偶劇團和人妖秀更會進駐,
     人氣必定再度推高!

     由於 Asiatique 非常大,
     所以園區也有電動車,
     免費搭載遊客從碼頭到另一端來回,
     方便至極!




    四面佛  Erawan Shrine

     位於泰國曼谷的四面佛壇,
     是泰國香火最鼎盛的膜拜據點之一,
     在曼谷市中心愛侶灣的
     Ratchadamri 路和 Phloen Chit 路交界。
     鄰近
    君悅酒店崇光百貨
     但崇光百貨現今已是Central World大型商場,
     也是曼谷著名的旅遊觀光勝地。
     每日,都有很多來自世界各地的信眾,
     前往參拜或祈福。


    免費說明會報名請往下拉↓↓↓


    湄南河郵輪晚餐

     湄南河泰文名為『昭拍耶河』,
     意思是『河流之母』。

     “湄南河”是泰國第一大河域,
     源頭最遠可追溯到青康藏高原的冰川,
     全長1352公里,約佔泰國國土面積1/3。
     泰國首都曼谷就座落於湄南河的入口處。

     湄南河以S型穿越曼谷市,
     水陸交通四通八達,兩岸餐聽飯店林立,
     是曼谷觀光、美食的集中地。

     



    Centara Grand,Red Sky 夜空中的酒吧



     曼谷最大百貨公司Central World 和
     Central Centara at Grand Central World
     飯店相連,
     而Red Sky Bar 就位於55樓最高樓層。
     在55樓的高空酒吧上,就像站在泰國的雲端上,
     一邊享用美食一邊享用美酒,
     聽著現場演奏的音樂,如癡如醉,
     欣賞曼谷整座城市完整的絢麗夜景。
     
     但要切記的是,
     雖然酒吧沒有明確訂定dress code,
     但在休閒輕鬆中別忘了基本的禮儀。




    免費說明會報名請往下拉↓↓↓



    Thonkrueng  300道泰國道地美食


            來泰國怎能錯過道地的泰國菜餚?

            Thonkrueng是一間擁有30年歷史的老店,
            在曼谷當地相當有名氣,但價錢確相當實惠。
            300道菜任你挑選,自行研發的多種菜色,
            許多泰國的知名藝人也都是這裡的座上賓,
            台灣的知名造型師Roger也讚不絕口。

     



    鄭王廟 Wat Arun

     鄭王廟,又稱作曉廟、鄭王寺或黎明寺,
     是泰國首都曼谷市曼谷艾縣「血脈之河」湄南河西畔的一所佛教寺院。
     它是泰國境內規模最大的大乘舍利式塔
     因此享有「泰國艾菲爾鐵塔」的美稱。

     位於
    湄南河支流昭披耶河西畔的吞武里區。
     始建於泰國的
    大城王朝
     在
    鄭信遷都到此地創建吞武里王朝之後,
     吞武里區也日益興盛。

     它是大城時期孟庫國王時代留下的最偉大的創舉、最璀璨的文化遺產,
     這使得黎明寺成為現今昭披耶河畔最古老的建築、
     參觀量最高的寺廟(黎明寺每日對外開放)。

     


    免費說明會報名請往下拉↓
    ↓↓

    免費參加,名額有限,請先預約! 
    諮詢專線(02)2242-6688



香皂|香皂代工-芙玉寶香皂工廠
錢都日式涮涮鍋-火鍋|小火鍋|涮涮鍋|士林涮涮鍋|士林刷刷鍋|士林火鍋|士林小火鍋|士林夜市小火鍋|士林夜市|士林夜市美食|士林夜市推薦美食|士林夜市美食推薦|士林夜市刷刷鍋|商業午餐|士林夜市商業午餐|士林宵夜
馬來西亞房地產, 澳洲房地產, 英國房地產 | 02-22426688亞太國際地產
馬來西亞房地產等海外投資首選02-22426688【亞太國際地產】
馬來西亞投資,馬來西亞買屋,吉隆坡投資,馬來西亞置產,依斯干達-台灣房屋國際資產中心
亞太國際地產 依斯干達房地產│吉隆坡房地產02-22426688免費說明會 台北 台中 高雄
藍海房屋 專營泰國房產投資買賣02-22426688
泰國房地產,曼谷房地產,房地產說明會,02-22426688 藍海房屋
泰國房地產,曼谷房地產,泰國買房,洽詢02-22426688 藍海房屋
泰國曼谷房地產,泰國投資買房,寮國投資 泰旺國際地產有限公司 02-22426688
寮國房地產, 泰國房地產, 馬來西亞房地產 | 02-2242-6688 泰旺國際地產
柬埔寨不動產首選-鋅光地產, 專營海外地產投資, 麗薇雅廣場專賣
柬埔寨房地產投報率驚人!柬埔寨買房安心首選02-2242-6688金邊鑽石島麗薇雅廣場!鋅光地產
柬埔寨房地產投報率超高!前進鑽石島麗薇雅廣場高獲利02-22426688
免費送電腦維護健診,推薦希文資訊(02)2242-9995
免費送網站健診-推薦網頁設計公司 希文資訊(02)2242-9995
手工皂l香椿茶l普洱茶與人氣美食l芙玉寶居家生活用品lSeven購物網
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
快速架站|網路開店|網頁設計|購物車系統|seo|關鍵字行銷|速洽希文資訊(02)2242-9995
電子商務|企業架站|購物網站|空間租用|套裝系統|速洽希文資訊(02)2242-9995
5247我愛社區-社區入口網站,提供優質社區網站,免費社區網站,優惠好康盡在此
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
新建案、買屋、租屋、房屋仲介都在《8585買屋賣屋》歡迎洽詢02-2242-6688
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
新建案、買屋 、 賣屋 、 中古屋、租屋、房屋仲介、 海外地產 都在《5185我要買屋我要賣屋》,歡迎洽詢02-2242-6688
台北市禮儀公司,新北市禮儀公司,台北市殯葬業,新北市殯葬業,4480事事幫你
日本房屋, 日本投資, 東京買房首選?卓越東京不動產!
花蓮泛舟報名(02)2242-9995住宿|泛舟|石梯坪賞鯨船時間|石梯坪夜釣|花蓮|花蓮住宿|花蓮民宿|時間|泛舟行程|花蓮旅遊|夜釣小管|吉祥溫泉|養合屋|民宿|溫泉|花蓮秀姑巒溪-太平洋泛舟
TOP